お仕事 どなたかわかる方教えてください!保育園申し込みの件です🙇🏻♀️4/1には職… どなたかわかる方教えてください! 保育園申し込みの件です🙇🏻♀️ 4/1には職場復帰したいのですが 生後半年になる2/1に もし空きがあれば 2月から保育園に預けたいと考えております。 ですので、申し込みは 2月分と4月分で分けて出すのですが 勤務証明書の 復帰予定日は 2月分のほうには2/1復帰 4月分のほうには4/1復帰 というふうに記載してよろしいのでしょうか?? 分かりづらくてすみません🥲🥲 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 予定日 職場復帰 保育園申し込み 勤務証明 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 保育園に預け始める日から復帰するおつもりですか? 慣らし保育のスケジュールは、確認されてますか? 預け始めて2週間くらいは慣らし保育で仕事復帰できない場合が多いかと思いますが… 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント