※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の動きを撮りたいがブレてしまう。以前は便利なアプリがあったが、今はどんなアプリを使っているか教えてほしい。

現在ハイハイをする子供がいます👶
写真を撮りたいのですが、動き回りブレまくりで静止画撮れません💦
Androidスマホを使用しているのですが、以前は一度に勝手に数枚撮影してくれ、その中から好きな写真だけを残せると言う機能が付いていてとても便利でした。
同じ位の動き回るお子さんいらっしゃる方、どのようなアプリ使用されていますか?また、オススメアプリございませんか?

コメント

なーな

内蔵の写真で撮っています。知っておられるかもしれませんが、赤ちゃんの目線になるために寝転んで、カメラのレンズは逆さにして撮ると上手く撮れます😃
赤ちゃんの好きなおもちゃや、うちはミルクの捕乳瓶でしたが、少し遠くに置いて赤ちゃんから来てもらうようにするとうまく撮れました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような方法知りませんでした💦動いていても上手く撮れるんですね👏
    ご回答ありがとうございます🙇参考にさせて頂きます!

• 11月18日