コメント
ママリ
その欄は書いてないからどうにかなるってものでもないです。
収入46万円なら税金も発生しませんし😅
どうしても気になるなら、会社に連絡しておいたらいいかもですね💦
ママリ
その欄は書いてないからどうにかなるってものでもないです。
収入46万円なら税金も発生しませんし😅
どうしても気になるなら、会社に連絡しておいたらいいかもですね💦
「育休」に関する質問
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
裁縫が全くできず、必要なときは実母にお願いしています。育休中に、少しでも自分でできるようになりたいなと思っているところです。 まず、何からはじめて慣れていきましたか? 学生時代は全くだったけど、主婦になっ…
妊娠7ヶ月です。年末年始から体調不良でパートのお休みをいただいてる状況です。そんな中、冬休み明けから長女が不登校気味になっていて、益々出勤が難しくなってしまったので退職を考えていますと店長に連絡しました。そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼー
ほんとですか😭✨
よかったです😭😭
ありがとうございます^^!
ママリ
私は自分の給与明細見て足し算して書きましたけど、旦那は給与明細なくした月もあって家では書けなくて😅
会社に聞いてその場で書いて提出しなさいって言って空白のまま持たせました。笑