コメント

ママリ
その欄は書いてないからどうにかなるってものでもないです。
収入46万円なら税金も発生しませんし😅
どうしても気になるなら、会社に連絡しておいたらいいかもですね💦
ママリ
その欄は書いてないからどうにかなるってものでもないです。
収入46万円なら税金も発生しませんし😅
どうしても気になるなら、会社に連絡しておいたらいいかもですね💦
「育休」に関する質問
働き始めて1ヶ月で3人目の妊娠がわかり 半年後産休育休に入りました。 (お休み期間中はもちろん無給です) 復帰予定は来年の3月あたりです。 労働継続の手続きもしたんですが 旦那の仕事は朝早く出て行き夜も帰りが遅いの…
旦那についてです。たわいもない喧嘩内容なので見たくないかたはスルーしてください、。 客観的な意見が聞きたいです。 以前も自分の旦那は寝たら起きないと投稿しましたがそれは変わらずで。 1週間ほど旦那は休み期間で…
産後に里帰りしている方って、昼も夜もママが赤ちゃんの面倒見てるんですか?それとも親が交代で見てくれますか? 実家が車で10分ほどの距離なのですが、旦那が育休3ヶ月取ってくれたので、産後は自宅で2人で育児をして…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼー
ほんとですか😭✨
よかったです😭😭
ありがとうございます^^!
ママリ
私は自分の給与明細見て足し算して書きましたけど、旦那は給与明細なくした月もあって家では書けなくて😅
会社に聞いてその場で書いて提出しなさいって言って空白のまま持たせました。笑