妊娠・出産 39週の検診後に出血があります。内診による出血かおしるしかわからない。 何度も質問すみません。 初産婦でわからないので教えてください! おしるしについてなんですが、今日午前中に39週の検診でした!内診もあり痛かったです( ´∵`) そして、さっきトイレへ行ったところ、おりものシートに茶オリ?血?のようなものがついており、また、排尿したところ、血の塊みたいなものが尿と一緒に出てきました!これは内診による出血なのでしょうか?それともおしるしですか?違いがわかりません(´・ ・`) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 初産婦 内診 おりものシート 検診 トイレ あか(7歳, 9歳) コメント りゅう ママ 検査によるものだと思います。 おしるしは、粘膜に混じって鮮血も出ますよ〜。 続いてるようなら、おしるしかもしれないですが💦 10月14日 あか やっぱりそうですよね(´・ ・`) おしるしって何日か続くものですか???! 10月14日 りゅう ママ 私の時は、上も下もおしるしがきてすぐに微弱陣痛がきました。 なので、おしるしが何日も続くことはなかったです💦 10月14日 あか そうなんですねー! ありがとうございました☆ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
やっぱりそうですよね(´・ ・`)
おしるしって何日か続くものですか???!
りゅう ママ
私の時は、上も下もおしるしがきてすぐに微弱陣痛がきました。
なので、おしるしが何日も続くことはなかったです💦
あか
そうなんですねー!
ありがとうございました☆