妊娠・出産 つわり中クーリッシュが美味しい😂今まで買いもせんかったのに! つわり中クーリッシュが美味しい😂 今まで買いもせんかったのに! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り つわり ママリ コメント LIV わたしはアイスの実が大好きでした😂 暖かい部屋で冷たいもので口の中さっぱり、最高ですよね~😍 11月18日 ママリ アイスはチョコ派だったんですけど、食べなくなりました笑 11月18日 LIV 私もそうでした! でも臨月に入りまたチョコアイスばっかり食べてます…😆😆 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アイスはチョコ派だったんですけど、食べなくなりました笑
LIV
私もそうでした!
でも臨月に入りまたチョコアイスばっかり食べてます…😆😆