産婦人科・小児科 母乳を止める薬はすぐにもらえるものでしょうか?生後一週間の子がいます… 母乳を止める薬はすぐにもらえるものでしょうか? 生後一週間の子がいます。 完ミにするために母乳をあげておりませんが、分泌され熱を帯び、発熱し、痛いので 病院で薬をもらおうと思っております。 明日病院に行きますが、すぐに薬はもらえるものなのでしょうか??😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 母乳 病院 完ミ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント めろんぱん 乳腺外科ですか? 私は乳腺外科で処方してもらいました😌 11月18日 はじめてのママリ 母乳外来になります!母乳がメインなのでだめなのでしょうか、、? 11月18日 めろんぱん 母乳外来は行ったことなくて… すみません分かりません😭💦 ミルクで育てたい旨を伝え、母乳止める薬貰えるか聞いてみてはどうでしょう?🥺 11月18日 退会ユーザー 産婦人科なら貰えると思いますよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳外来になります!母乳がメインなのでだめなのでしょうか、、?
めろんぱん
母乳外来は行ったことなくて…
すみません分かりません😭💦
ミルクで育てたい旨を伝え、母乳止める薬貰えるか聞いてみてはどうでしょう?🥺