お仕事 12月からパートで働きに出ることが決まりました!その際に、勤め先に提出… 12月からパートで働きに出ることが決まりました! その際に、勤め先に提出するもので 雇用保険被保険者通知書(加入履歴ある方のみ) これを提出しなければいけないのですが、 いまは無職で、雇用保険の受給も終わっています。 一度でも雇用保険を受け取ったことのある場合は ハローワークに行けば、 この通知書はもらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り パート ハローワーク MenTaiko(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらえるはずです🙆🏻♀ 11月18日 MenTaiko コメント ありがとうございます! よかったです😆 調べても不安だったので 少し安心しました! 早速明日ハロワに行ってみます🙌 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
コメント
ありがとうございます!
よかったです😆
調べても不安だったので
少し安心しました!
早速明日ハロワに行ってみます🙌