子育て・グッズ 離乳食食べさせてる途中で鼻かむの衛生的にちょっとなと思って鼻にティ… 離乳食食べさせてる途中で鼻かむの衛生的にちょっとなと思って鼻にティッシュ詰めて食べさせようとしたら、ティッシュ詰まった母親の顔で大ウケされて離乳食全然進まんかった😂 ヤケクソで首から上グルングルン回して爆笑させたところを食べ物放り込んで食べさせました😂😂 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 離乳食 親 食べ物 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 鼻にティッシュつめて食べさせるって、笑っちゃいました😂 赤ちゃんでもその面白さわかるんですね。笑 11月18日 ママリ まさかティッシュ詰めたくらいで笑われると思ってませんでした😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかティッシュ詰めたくらいで笑われると思ってませんでした😂