コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイムパートです!
正社員で働きたい😭

くぼmama
正社員のフルタイムですね!
-
はじめて🔰
ありがとうございます!
一歳から復帰されてますか??- 11月18日
-
くぼmama
6ヶ月で復帰しました😅
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
フルタイムパートです!
正社員で働きたい😭
くぼmama
正社員のフルタイムですね!
はじめて🔰
ありがとうございます!
一歳から復帰されてますか??
くぼmama
6ヶ月で復帰しました😅
「正社員」に関する質問
小学生の子がいて正社員で働かれてる方に質問です。 疑問に思ったのですが、春休みや夏休みの時は 朝から夜まで学童に預けてるのでしょうか? 子供はまだ未就学児なのですが小学生になってから長期休みの時 どうするん…
子どもが生まれてから正社員→パートに変えた方に質問です。 私のパートのイメージなので、誤りがありましたら申し訳ありません。 私は現在、正社員で働いています。 家庭の都合で転職しなければならなくなるかもしれませ…
離婚してシングルとしてやっていくか 甘えかもしれませんが愚痴、相談させてください 育休中で専業主婦です。4月から保育園が始まるので、 慣らし保育が終わり次第パートで復帰をするつもりでいました。 旦那も当初はパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
フルタイムだと正社員になりたいですよね😭でも子どものことでたくさん休むからパートがいいなと私も悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。。
子供の熱等でお休み頂く事が多々あるし、保育園からの呼び出しもあるので…
子供が小学生になったら正社員で、と考えてるので今は資格を取る勉強してます😌
はじめて🔰
先々のことを考えてらっしゃってすごいです!!
ほんとは時短で子どもとずっと一緒いたいですけど厳しいですね🥲