※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

薬局で買える、プチプラのミルクタイプの保湿クリームを教えてください。

お子さんのお風呂上がりの保湿クリームで、薬局でも買えるオススメの物教えてください!
今はママ&キッズの2000円くらいのクリームを使ってますが、もーちょいプチプラの物でいいの探してます\( ˆωˆ )/
できればオイル系でなく、ミルクタイプの物でお願いします♡

コメント

バーバ

すべすべみるる、ミルふわベビーミルキーローションは良いですよ♪

• mari

mari

どちらも、口コミもいいですね\( ˆωˆ )/いい情報ありがとうございます!!

• 10月14日
mukkun_mama

ニベアはいろんな種類があるし、いいと思います🙋
わたしは妊娠中から乾燥が気になっていたのでしっとり系を使ってました🙌

• mari

mari

コメントありがとうございます!お子さんにもニベアお使いですか?\( ˆωˆ )/青缶でしょうか?

• 10月14日
  • mukkun_mama

mukkun_mama

子供は使っていませんが、わたしが使っています🙆
    妊娠線にも効くと聞いてがんばって塗っています!
    青缶ではなくボトルのような形のものです!

• 10月14日

ソンバーユ使ってます!
最初はテカテカ、あとですべすべになります♡
私も一緒に使ってます(*^^*)

• mari

mari

ソンバーユ初めて知りました(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)ありがとうございます!

• 10月14日
りゅうベビ太郎

ビオレのうるおいミルクにしてみました。自分にも使えてポンプで便利です!
お顔はキュレルのローションです。今の所スベスベだから問題なさそうです!

• mari

mari

ビオレは赤ちゃんから使えるからいいですよねー!お顔と分けてるんですね!素晴らしい๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 10月14日