子育て・グッズ 子供が睡眠時間が少なくて困っています。夜は3時間おきに起き、昼間は2時間ほどしか寝ていないようです。眠いのにミルクをあげて寝たらすぐに起きてしまいました。 寝る時は寝ますが 今日朝起きてから1回も寝てないし眠いはずなのにミルクあげて寝落ちしたら起きてきたぁぁ 眠くないのかな🥺 まじうちの子睡眠時間少なすぎて笑う😄 夜も3時間起き出し 日中は寝ても約2時間くらい 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 睡眠時間 寝落ち はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 体力があるんですよね うちの下の子もそうです。 赤ちゃんのくせに寝ません🙄 2分目とじて復活してご機嫌です😭 11月18日 はじめてのママリ ほんと赤ちゃんのくせに寝ませんよねー 結局さっき母乳も飲ませて寝ました😪 寝てもすぐ起きますよね笑 11月18日 ままり すぐ起きます😤 上の子のほうが寝てます🤣 下は夜中もいまだに3時間おきにミルクです😭 11月18日 はじめてのママリ 寝てくれないの辛いですよね😭😭 上の子は5ヶ月頃から睡眠後退なのか起きるようになりましたー💦それまではぐっすりだったのに😂1歳くらいには朝まで寝てくれるようになりましたが(>_<) 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと赤ちゃんのくせに寝ませんよねー
結局さっき母乳も飲ませて寝ました😪
寝てもすぐ起きますよね笑
ままり
すぐ起きます😤
上の子のほうが寝てます🤣
下は夜中もいまだに3時間おきにミルクです😭
はじめてのママリ
寝てくれないの辛いですよね😭😭
上の子は5ヶ月頃から睡眠後退なのか起きるようになりましたー💦それまではぐっすりだったのに😂1歳くらいには朝まで寝てくれるようになりましたが(>_<)