その他の疑問 子どもの幼稚園用のハンカチは、女性向けのデザインが多く、息子には不適切か悩んでいます。どう思いますか。 幼稚園のハンカチ 私はなにかとハンカチをプレゼントしていただく機会に恵まれてきてたくさん持っています😂 子どもの幼稚園のハンカチをあえて買う必要ないほど持っています🥲 ですがデザインが女性向けなので息子には持たせない方が良いのかな?とも思うのですがどう思いますか?😅 例えばリラックマだったり、お花の柄やシンプルだけど色はピンクだったり💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り プレゼント 幼稚園 息子 ラック 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本人が嫌がらなければいいと思います! 上にお姉ちゃんがいる男の子は女児向けのハンカチ持ってたりしますよ😄「見て見て〜」って見せにきてくれるので、本人が気に入って使ってるっぽいです❤️ 11月18日 🌈ママ 👨👩👧👦 気に入ってるなら良さそうですね😊 いつも私が出して手を拭かせる時には嫌がらないので大丈夫そうです😍 確認してみます✨ ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
気に入ってるなら良さそうですね😊
いつも私が出して手を拭かせる時には嫌がらないので大丈夫そうです😍
確認してみます✨
ありがとうございます!