コメント

退会ユーザー
本人が嫌がらなければいいと思います!
上にお姉ちゃんがいる男の子は女児向けのハンカチ持ってたりしますよ😄「見て見て〜」って見せにきてくれるので、本人が気に入って使ってるっぽいです❤️
退会ユーザー
本人が嫌がらなければいいと思います!
上にお姉ちゃんがいる男の子は女児向けのハンカチ持ってたりしますよ😄「見て見て〜」って見せにきてくれるので、本人が気に入って使ってるっぽいです❤️
「その他の疑問」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
すみません、どなたかパソコンの詳しい方教えてください(^_^;) もう何年も使用してないパソコンがあり、 今度処分しようと思っています。 iPhoneを使用しており機械の詳しい知人にパソコンでiCloudを設定してもらったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
気に入ってるなら良さそうですね😊
いつも私が出して手を拭かせる時には嫌がらないので大丈夫そうです😍
確認してみます✨
ありがとうございます!