※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさ
お出かけ

今度、愛知県名古屋市中区錦2丁目ら辺に行くのですが、子供も退屈しな…

今度、愛知県名古屋市中区錦2丁目ら辺に行くのですが、
子供も退屈しないおすすめランチありますか?
キッズスペースあると助かります😭😭

岐阜から行くのでなにがあるかまったくわからなくて😭

あと、近くに公園とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

白川公園がありますよ〜!科学館のところです^^
意外と歩いてると公園がたくさんあります!
栄のカフェなどでキッズスペースはわからないですが、ランチはサニーオーチャードや猿カフェとかならどつですかね?息子を連れて行ったことはあります!

ママリ

錦2丁目だと伏見、丸の内エリアになるのかなと思うのですが、オフィス街なので平日昼間はサラリーマン狙いのランチがほとんどです😥回転も早いのであんまりゆっくりしていられる空気のお店は少ないかもしれません。
伏見にキッズウェルカムのイタリアンありますが、そこもキッズスペースは土日しか開けてませんというところです…
なのでキッズスペース付きのところは本当に限られるので、栄矢場町の方まで行った方がいいかもしれないですね😭

• やさ

やさ

詳しく教えてくれてありがとうございます😭❤️

• 11月18日
ママリ

最近出来たヒサヤオオドオリパーク内などは芝生が敷き詰めてあったりでおすすめです!
小さなアウトレットみたいな🥰

飲食店内にキッズスペースが、、、などは分かりませんが( ; ; )色んなジャンルのご飯もあっておすすめです!!

• やさ

やさ

ありがとございます♪❤️

• 11月18日