子育て・グッズ もうすぐ3歳、朝パン出したらまた二口ぐらい食べて後は残す😩この子完食… もうすぐ3歳、朝パン出したらまた二口ぐらい食べて後は残す😩 この子完食した事がほとんど無い気がします。 毎日数口しか食べないので6枚切り食パン1/4とか朝出すと完食しますが、おかわりー!と言って新たに1/4あげたらそれは耳だけ残したり💧 食べ物捨てるのメンタルやられます🥺 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食べ物 3歳 パン 食べない ママー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ そんな時期ありました🥺笑 11月18日 ママー お昼に朝残したパン完食してまだお腹ぺこぺこ言うから肉じゃがあげたらじゃがいもだけ残しました😂 またしても完食ならず🥺 11月18日 けろけろけろっぴ 保育園とかは行ってないですか?🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
お昼に朝残したパン完食してまだお腹ぺこぺこ言うから肉じゃがあげたらじゃがいもだけ残しました😂
またしても完食ならず🥺
けろけろけろっぴ
保育園とかは行ってないですか?🥰