妊活 高温期13日目で、体温上昇と下腹部痛、腰痛があります。生理痛に似ているか知りたいです。基礎体温も測定中です。 高温期13日目です、たぶん🤔 昨日よりちょっとだけ寝過ぎましたが 体温上がりました😭 でもいやーな下腹部痛と腰痛が💥 よく、生理痛と似てると聞きますが、 本当に分からないぐらいによく似ていますか?? 基礎体温も張りつけます。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 基礎体温 高温期13日目 さるくん🙈(4歳1ヶ月) コメント rimam 私も高温期8日目くらいから生理くるのかな?って感じの下腹部痛と腰痛ありました! ただ、下腹部痛は普段はギューッと痛いんですけど、今回はチクチク痛かったです! 11月18日 さるくん🙈 そうなんですね🙌 私はギューって感じなんで本当に生理前と同じ痛みなんですよね😭 11月18日 rimam 基礎体温見て気になったのは高温期9日目?辺りの熱です!!1人目の時は同じくらいの時期に38度程度の熱出ましたよ🤗💓 11月18日 さるくん🙈 えーそうなんですか🥺 この日はちょっと夜更かししてたりしてたので正確ではないのかなーと思ってます😭 とはいえ、そう言って頂けると希望が🙏🙏🙏 11月18日 rimam 着床熱で調べると結構ヒットすると思います! 私は高温期9~10日目に発熱しました🤗💓 11月18日 さるくん🙈 着床熱とかあるんですね🙌 初めて聞きました🙌 最近は眠りも浅く何度も目が覚めては頑張って寝るって感じで基礎体温も正確なのか微妙ですよね😂 ありがとうございます、調べてみます🙏 11月18日 rimam ちなみに私も高温期8日目くらいからはとにかく寝つきが悪く、また、寝ても4時とかに目が覚める日が続きましたよ🤗💓 出掛ける用事があったので高温期10日目にフライングした感じですが、ママリさんもそろそろ出る頃かと思います。 まぁフライングすると初診まで長いのが難点ですが… 健闘を祈ります👍 11月18日 さるくん🙈 ありがとうございます😭🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
そうなんですね🙌
私はギューって感じなんで本当に生理前と同じ痛みなんですよね😭
rimam
基礎体温見て気になったのは高温期9日目?辺りの熱です!!1人目の時は同じくらいの時期に38度程度の熱出ましたよ🤗💓
さるくん🙈
えーそうなんですか🥺
この日はちょっと夜更かししてたりしてたので正確ではないのかなーと思ってます😭
とはいえ、そう言って頂けると希望が🙏🙏🙏
rimam
着床熱で調べると結構ヒットすると思います!
私は高温期9~10日目に発熱しました🤗💓
さるくん🙈
着床熱とかあるんですね🙌
初めて聞きました🙌
最近は眠りも浅く何度も目が覚めては頑張って寝るって感じで基礎体温も正確なのか微妙ですよね😂
ありがとうございます、調べてみます🙏
rimam
ちなみに私も高温期8日目くらいからはとにかく寝つきが悪く、また、寝ても4時とかに目が覚める日が続きましたよ🤗💓
出掛ける用事があったので高温期10日目にフライングした感じですが、ママリさんもそろそろ出る頃かと思います。
まぁフライングすると初診まで長いのが難点ですが…
健闘を祈ります👍
さるくん🙈
ありがとうございます😭🙏