コメント
rimam
私も高温期8日目くらいから生理くるのかな?って感じの下腹部痛と腰痛ありました!
ただ、下腹部痛は普段はギューッと痛いんですけど、今回はチクチク痛かったです!
rimam
私も高温期8日目くらいから生理くるのかな?って感じの下腹部痛と腰痛ありました!
ただ、下腹部痛は普段はギューッと痛いんですけど、今回はチクチク痛かったです!
「高温期13日目」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください🙇♀️ 排卵検査薬でフライング、よくないとはわかっていてもやってしまいました… 高温期11日目で真っ白😭 線すら見えない😭 これはもう妊娠の可能性ほぼないですよね😭 本日…
フライング検査 ※検査薬出ます🙇♀️ 生理予定日1日前、高温期13日目くらいです。 ドューテスト 1.2分(5分は確実に経ってないです) 今週期、タイミングは取っていたものの 妊娠気にできないくらいバタバタだったので …
昨日高温期13日目で薄く陽性でてたのに、今日陰性でした、、、 これって化学流産ってやつですよね🥹 化学流産経験ある方教えていただきたいのですが、生理予定日より何日遅れで生理来ましたか? というか普通に生理来ます…
妊活人気の質問ランキング
さるくん🙈
そうなんですね🙌
私はギューって感じなんで本当に生理前と同じ痛みなんですよね😭
rimam
基礎体温見て気になったのは高温期9日目?辺りの熱です!!1人目の時は同じくらいの時期に38度程度の熱出ましたよ🤗💓
さるくん🙈
えーそうなんですか🥺
この日はちょっと夜更かししてたりしてたので正確ではないのかなーと思ってます😭
とはいえ、そう言って頂けると希望が🙏🙏🙏
rimam
着床熱で調べると結構ヒットすると思います!
私は高温期9~10日目に発熱しました🤗💓
さるくん🙈
着床熱とかあるんですね🙌
初めて聞きました🙌
最近は眠りも浅く何度も目が覚めては頑張って寝るって感じで基礎体温も正確なのか微妙ですよね😂
ありがとうございます、調べてみます🙏
rimam
ちなみに私も高温期8日目くらいからはとにかく寝つきが悪く、また、寝ても4時とかに目が覚める日が続きましたよ🤗💓
出掛ける用事があったので高温期10日目にフライングした感じですが、ママリさんもそろそろ出る頃かと思います。
まぁフライングすると初診まで長いのが難点ですが…
健闘を祈ります👍
さるくん🙈
ありがとうございます😭🙏