コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によってはあり得ると聞きましたが、基本的には入れるはずです💭
ママリ
落ちる事もありますよ!
他に同じ園を希望してる自分より点数が高い方がいて、埋まってしまうと入れません😳
-
m(29)
毎月の募集枠が結構あるので、
どうなのかと思いまして😅
コメントありがとうございます♡- 11月18日
はじめてのママリ🔰
自治体によってはあり得ると聞きましたが、基本的には入れるはずです💭
ママリ
落ちる事もありますよ!
他に同じ園を希望してる自分より点数が高い方がいて、埋まってしまうと入れません😳
m(29)
毎月の募集枠が結構あるので、
どうなのかと思いまして😅
コメントありがとうございます♡
「求職」に関する質問
求職中で保育園に子供を預けてた方に質問です。 今月中に決めなければいけないのですが、中々決まらず焦っております。あと何社か受ける予定はありますが全てダメだった場合、退園し自宅保育にしようと思ってます 決まら…
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
お仕事人気の質問ランキング
m(29)
有り得るんですね😱
ありがとうございます😊