子育て・グッズ 産後1ヶ月検診で問題なく、お散歩解禁したいです。1時間くらいの散歩コースで大丈夫でしょうか?雨以外は散歩したいです。 昨日産後1ヶ月検診にいって特に問題なかったので今日からお散歩解禁しようかなと思うのですが 時間はどのくらい散歩してましたか?? 産前の散歩コース歩こうかなと思うのですが(近くに公園とかもないので…)だいたい1時間くらいの散歩コースになるかなと思うのですがそのくらいで大丈夫そうですか?? 天気今日微妙ですが笑 雨の日以外は散歩に連れてきたいと思ってます 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 産後 夫 公園 散歩 1ヶ月検診 Alwa(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理しない程度に! 好きなだけ歩いていいと思いますよ😊 11月18日 Alwa ありがとうございます😊 私自身が運動が好きなのでもちろん無理しない程度に散歩しようと思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 いい気分転換にもなりますよね💕 骨盤ベルトがあれば閉めてあげて下さい🐝🐝 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alwa
ありがとうございます😊
私自身が運動が好きなのでもちろん無理しない程度に散歩しようと思います!
はじめてのママリ🔰
いい気分転換にもなりますよね💕
骨盤ベルトがあれば閉めてあげて下さい🐝🐝