妊娠・出産 今日生理のような血が出たのですが、妊娠でしょうか、。 今日生理のような血が出たのですが、妊娠でしょうか、。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理 妊娠 めろちゃん コメント ぺぺ 排卵日付近の出血ですか? だとすると排卵出血の可能性もありますよ! 11月18日 めろちゃん 排卵予定日の3日後です! 性行為の日付的に可能性ありますか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 着床の時期ですらないので、妊娠に由来する出血ではないとおもいます。可能性の有る無しを示唆する血ではないんじゃないかな。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
排卵予定日の3日後です!
性行為の日付的に可能性ありますか?