コメント
退会ユーザー
すごい分かります!!
入院長いですよね😭💦
私は3日目あたりからつらくて泣いてました。昼間はざわざわしてて良いんですけど、夜は赤ちゃんと2人きり長くて長くて辛かったです😱
コロナ禍で面会、立会全面禁止で余計に会いたかったです!
退会ユーザー
すごい分かります!!
入院長いですよね😭💦
私は3日目あたりからつらくて泣いてました。昼間はざわざわしてて良いんですけど、夜は赤ちゃんと2人きり長くて長くて辛かったです😱
コロナ禍で面会、立会全面禁止で余計に会いたかったです!
「パパ」に関する質問
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、私は下の子を妊娠しているわけでもないのに既に可愛くないです。娘は2歳、生粋のパパっ子です。私がいれば「ママだめ!」「ママいや!」とパパがここに来て座って、ママは触れない…
昨日私の誕生日だった 長女がママ誕生日おめでとうって言ったあと パパも言ってって言ってるのに 1度も言わなくて虚しかった しかもみんな食べてるとに下の子の寝かしつけするし 何にもなくて何か残念、 私もそうしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長くて寂しいですよね…😢夜は特に孤独を感じますよね🌀家に帰ったら、安堵から大泣きしそうです😭