コメント
退会ユーザー
いたずらしなさそうな性格なら大丈夫だと思いますよ!
顔はどんなになっても洗えば落ちますし、どっかに色付けたりしなければ🙆♀️
うちネイルシールは2歳から貼ってますが、楽しいみたいです!
とんとんとまとちゃん
うちの子もメイクに興味があり、キッズコスメ購入したのですが😄本人は楽しんでやってましたが、なによりメイク落とすのが大変で😅💦水で落ちると記載があっても、メイク落とし使わないとちゃんと落ちずでした😇
ので、おもちゃみたいな色ののらないコスメ買おうと思ってます😅‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外と落ちにくいんですね😱
💦
シルバニアファミリーのキッズコスメすごく可愛いくて迷います😂
本物じゃないと食いつきいいか気になります🤔!- 11月18日
さき
リップだけは本人専用の本物(無添加)を買ってあげましたが、他はおもちゃの化粧品道具です!それでも楽しそうにメイクしてますよ💄
本当に色がついたりキラキラしちゃうキッズコスメは汚れちゃいそうかなーと思ってまだ買ってません。
-
はじめてのママリ🔰
無添加リップなら安心ですね😊
そうなんですね!おもちゃのコスメ見てみます✨- 11月18日
きりん
うちは、アイシャドウとかは5歳の誕生日にあげました!
大体6歳から表示が多いので。
でも、3歳くらいからは、好きなキャラクターのリップクリームとか、カチューシャとかなどのヘアアクセサリーを使ってお洒落してましたよ😊👍
子供用のネイルとかでも喜びます!!
-
はじめてのママリ🔰
5歳にあげたんですね😊
そうなんですね!リップクリームやアクセサリーを買おうと思います😆- 11月18日
はじめてのママリ🔰
クレヨンなど壁とかには描かないタイプなので大丈夫かと思います☺
ネイルシール楽しんでるんですね✨お洒落さん可愛いです😆