el
抱き癖って今は言わないらしいですよʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥いっぱいだっこしてあげたらいいですよと産婦人科でもいわれました👍❤
退会ユーザー
抱き癖はまだついてないかな?
もう少し月齢が経つと癖になると思います‼
多分眠いのでは?
でも寝れないから抱っことか添い乳とかでって感じではないかと。
退会ユーザー
背中うちの子も反らしてだっこしにくなったのおぼえてますー(><)
新生児ならなかなか落ち着いてねてくれないですよね(><)
el
抱き癖って今は言わないらしいですよʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥いっぱいだっこしてあげたらいいですよと産婦人科でもいわれました👍❤
退会ユーザー
抱き癖はまだついてないかな?
もう少し月齢が経つと癖になると思います‼
多分眠いのでは?
でも寝れないから抱っことか添い乳とかでって感じではないかと。
退会ユーザー
背中うちの子も反らしてだっこしにくなったのおぼえてますー(><)
新生児ならなかなか落ち着いてねてくれないですよね(><)
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
生後3週間です 寝る時の服装に悩んでます 夜間はストーブ付けっぱなしで20〜22度くらいです 今は短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール、スリーパー お腹から下にバスタオルかけてます 着せ過ぎでしょうか? 手足は基本…
最近、おしっこしたりうんちしたりすると オムツ触って、したよ!って教えてくれるようになったのですが トイトレ🚽した方がいいでしょうか? トイトレの目安とかタイミングってありますか?💭 まだ寒いので暖かくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント