子育て・グッズ 新生児、はなが詰まっているようです😢くしゃみしたら青っぱな出てきて、… 新生児、はなが詰まっているようです😢 くしゃみしたら青っぱな出てきて、自動鼻吸い機で吸ってあげました💦 どうすればいいですかね😢おっぱいも吸いが朝は悪かったです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ます きょうだい児がいなければ自然に回復待っていいと思います。 11月18日 はじめてのママリ🔰 上の子がいます😢 11月18日 ます それだったら病院行ってもいいかもですね。 うちは兄弟揃って病院通い&薬飲んでます。 薬作るの面倒になってきました😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 おそらく上の子の風邪をもらったんだと思います💦 ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がいます😢
ます
それだったら病院行ってもいいかもですね。
うちは兄弟揃って病院通い&薬飲んでます。
薬作るの面倒になってきました😅
はじめてのママリ🔰
おそらく上の子の風邪をもらったんだと思います💦
ありがとうございました😊