ゆいx
住んでる地域の気温によりますが、北国なら自然冷蔵庫感覚で行けます😆
どきんこきん姉妹+怪獣くん
この時期ですし、私なら気にせず食べます💡
チンアナゴさん
菌繁殖は冬場(20℃以下)で12時間程度と聞きました。
ウェルシュ菌は温め直しても死滅しません。
私も先週カレーをテーブルに放置していました。
室温は18℃~14℃くらい。
でも12時間以上経っていたので捨てました。
りんご
とろみがあってゆっくり冷える物は無しかな。ウェルシュ菌の関係で。
ゆいx
住んでる地域の気温によりますが、北国なら自然冷蔵庫感覚で行けます😆
どきんこきん姉妹+怪獣くん
この時期ですし、私なら気にせず食べます💡
チンアナゴさん
菌繁殖は冬場(20℃以下)で12時間程度と聞きました。
ウェルシュ菌は温め直しても死滅しません。
私も先週カレーをテーブルに放置していました。
室温は18℃~14℃くらい。
でも12時間以上経っていたので捨てました。
りんご
とろみがあってゆっくり冷える物は無しかな。ウェルシュ菌の関係で。
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