※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

【急募】結婚祝い貰って嬉しかったもの、現金以外でお願いします😭!!!!

【急募】結婚祝い貰って嬉しかったもの、現金以外でお願いします😭!!!!

コメント

せみ

コーヒーメーカー嬉しかったです。
友達にはホットプレートとバスタオルをこの前あげました!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!コーヒーメーカー自分じゃなかなか買わなそうなので良いですね!ホットプレートとバスタオルはかなり使いますもんね!せみさんの選ぶもの大正解ですね✨だいたい予算はおいくらくらいで決めましたか?…

• 11月18日
  • せみ

せみ

間柄にもよりますが、仲良い友達なら一万円くらいで探します☺️
    ホットプレートとバスタオルは友達と2人で贈る形(計2万くらい)にしました!

• 11月19日
愛💕

ブルーノ(ホットプレート)とハンドブレンダーはめちゃくちゃ良かったです、

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!ブルーノのホットプレート持ってなかったらかなり使えますもんね!😭ハンドブレンダーも子供の離乳食でも使えますしいいですね✨
    参考にさせて頂きます🥺

• 11月18日
すりごま

友人から7000円ほどのペアタンブラーもらってめちゃくちゃ重宝してます🙆‍♀️💓

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!ちゃんとしたタンブラーって自分達じゃなかなか手を出しにくいですもんね…😢参考にさせて頂きます✨

• 11月18日
まめこ

ギフトカード✨       

ホットプレートが嬉しかったです😊
ホットサンドメーカーとジューサーも頂いたんですけど、被って貰ったので4つあります😅

ぬぴこ

ハンドブレンダーとペアのルームウェアです!