コメント

せみ
コーヒーメーカー嬉しかったです。
友達にはホットプレートとバスタオルをこの前あげました!

愛💕
ブルーノ(ホットプレート)とハンドブレンダーはめちゃくちゃ良かったです、
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ブルーノのホットプレート持ってなかったらかなり使えますもんね!😭ハンドブレンダーも子供の離乳食でも使えますしいいですね✨
参考にさせて頂きます🥺- 11月18日

すりごま
友人から7000円ほどのペアタンブラーもらってめちゃくちゃ重宝してます🙆♀️💓
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ちゃんとしたタンブラーって自分達じゃなかなか手を出しにくいですもんね…😢参考にさせて頂きます✨
- 11月18日

まめこ
ギフトカード✨

退会ユーザー
ホットプレートが嬉しかったです😊
ホットサンドメーカーとジューサーも頂いたんですけど、被って貰ったので4つあります😅

ぬぴこ
ハンドブレンダーとペアのルームウェアです!
食パン🍞
お返事ありがとうございます!コーヒーメーカー自分じゃなかなか買わなそうなので良いですね!ホットプレートとバスタオルはかなり使いますもんね!せみさんの選ぶもの大正解ですね✨だいたい予算はおいくらくらいで決めましたか?…
せみ
間柄にもよりますが、仲良い友達なら一万円くらいで探します☺️
ホットプレートとバスタオルは友達と2人で贈る形(計2万くらい)にしました!