風邪を子供からうつされて寝られない状況について、子供は元気なのに大人は重症化する理由を知りたいです。
寝れません。子供からうつされた風邪がしんどすぎて全然寝つけません。めちゃくちゃ眠いのに寝れません。いつも思うのですが、子供自身は風邪とかひいてる間も割と元気だし、すぐ回復するけど、大人にうつるとまぁ、重症化しますよね。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃぴ
私も息子の風邪のせい+胃痛で寝れません〜😇
ほんと子供の風邪菌しぶといですよね😱
寝れません。子供からうつされた風邪がしんどすぎて全然寝つけません。めちゃくちゃ眠いのに寝れません。いつも思うのですが、子供自身は風邪とかひいてる間も割と元気だし、すぐ回復するけど、大人にうつるとまぁ、重症化しますよね。
ちゃぴ
私も息子の風邪のせい+胃痛で寝れません〜😇
ほんと子供の風邪菌しぶといですよね😱
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!そしてなかなか治らないですよね😭
ちゃぴ
そうなんですよ〜😭
私ももう2週間ほど鼻水です笑
はじめてのママリ🔰
2週間!長いですね💦
全然寝れないのに諦められなくて、ベットからは出ない自分がいます(笑)寝るときだけでも鼻詰まりが楽になる方法探しましたけど、そんなのどこにもなく😭
ちゃぴ
鼻づまりほんと辛いですよね😇私は寝るのを諦めてソファに座ってたらちょっと楽です!あとは頻繁にハッカの匂いがするやつをスースー嗅いでます🤣
はじめてのママリ🔰
私も諦めようかなと思い始めました。座ると確かに楽ですよね!ハッカいいですね!明日買いに走ります!