ママリ
今はそのくらいでちょうどかなと思います😊
寒かったら泣くだろうし、うちの子の時は2月の真冬でしたが、短肌着プラスコンビ肌着で上はモコモコブランケットでした😊
あと、ガーゼケットは長く使えてお勧めですよ!
薄いですが、お出掛けの時や、寝る時も年中使えます😊
夏場はガーゼケットだけお腹に掛けてあげて、冬はガーゼケットの上からブランケットとかでいけます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガーゼケットは是非調べてみます✨☺️
ママリ
今はそのくらいでちょうどかなと思います😊
寒かったら泣くだろうし、うちの子の時は2月の真冬でしたが、短肌着プラスコンビ肌着で上はモコモコブランケットでした😊
あと、ガーゼケットは長く使えてお勧めですよ!
薄いですが、お出掛けの時や、寝る時も年中使えます😊
夏場はガーゼケットだけお腹に掛けてあげて、冬はガーゼケットの上からブランケットとかでいけます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガーゼケットは是非調べてみます✨☺️
「布団」に関する質問
トイレの床に落ちてる毛やホコリの掃除どうしてますか? 掃除頻度の問題なんでしょうが、多くて目立つときはサッと掃除機で吸ってたんです。特に何も考えてなかったたまたまネットとかでみて、トイレに掃除機NGて知りまし…
旦那がギックリ腰になってもう4日くらいたちますけどまだ痛いそうなんです なのに昼から仕事行こかとか明日仕事行こかなとか言うんですけど 調子乗るなって言っても今日ゆっくりさせてくれたら大丈夫って言うので出来るこ…
2歳の子と3ヶ月の子を自宅保育する専業主婦です 毎日ワンオペでストレスがやばいです スーパーの買い物も上の子に振り回されて必要な物がほとんど買えず激務でほとんど家にいない夫に帰りに買って来てもらう状態です 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント