※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

旦那さんが海外の映画好きな方いますか?私の旦那は高校生の時から好きで…

旦那さんが海外の映画好きな方いますか??
私の旦那は高校生の時から好きで、今もずっと見てるんですが
私は全く興味なくて、どんなの見てるのかなーって履歴見てみたら、まさかの普通に女性が丸裸になってて乳首まで丸見えのやつとか見てて、
なんかショックでした🤣💦めっちゃ魅力的な体だしあ、そーゆう系なんだって😵‍💫
海外の映画全部がこんなんじゃないけど、たまに出てくるよ、こーゆう映画では興奮はせんやろって言われたけど、興奮するやろ!!笑 びっくりしちゃいました🥲

コメント

ここママ

初めまして!海外映画あるあるですね😂余程官能的な映画じゃない限り気にしなくて大丈夫な気がします💪🏼

はじめてのママリ🔰

私が海外映画大好きで良く旦那と一緒に観ています!
海外映画って丸裸のシーン多いですもんね😂
旦那も「お!」とか言って興奮気味で横で観ていますが海外映画好きなあたしからしたら海外の映画だと結構当たり前だし嫌な気も何もありません!😂
旦那は私の影響で観出したので興奮してますが、昔から好きな人はもう慣れて性的な興奮はしてじゃないですかね🥺

あずきママ

ありますよねー。私は海外在住なので、主人が映画を観るならもちろん海外映画なので、きっと裸ありますね。笑
全然気にしないですよ。私もSATC好きでよく観てましたが、男性の裸も丸出しではないですが出てきます。でもわぁ!くらいなんで、男性も同じだと思います。