※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

どんだけ喧嘩しても旦那さんにお弁当を作ります!って方にお聞きします。…

どんだけ喧嘩しても旦那さんにお弁当を作ります!って方にお聞きします。

前日の夕飯で「いただきます」を言わなかったので、言うべきと催促したらキレられ、「もういらない。外で食べてくる。捨てろ」と言われても作りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずは作ります!
食べてくるようならまた作りますが
持っていかなかったり
丸々残してきたりするなら
次からは作らないかもしれないです😔

• u_fam.

u_fam.

前日の夕飯を食べない!捨てろ!と言われてもでしょうか?

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、
    それとこれとは別ですし。
    どんなに夫婦喧嘩をしても
    夫は仕事に行きますから
    私も喧嘩しても家事はしてます。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

喧嘩をしたからと言ってお弁当はじゃあ作らない‥とかは無いのですが,前日の作ったものに対して「捨てろ」と言う暴言は許せないので、作らないかもしれません。

はじめてのママリ🔰

1回作ってみて持っていかなかったらもう作らないかもです🤔
喧嘩理由にもよりますが、旦那の分だけ家事やらなかったら喧嘩が大きくなり長引きました😇
もし要らないって言ってくるなら相手のお小遣いでどーにかしろって思います。家系のお金から外食すんなよって。