コメント

ゆこも
昨日、北保健センターで保育園のことを聞いてきました!!
1月に入園させたいことを話したら、「途中入所はできないと思ってください。」って言われましたよ( T_T )
4月が狙い目です。ってことでした。
4月には新しい保育園がいくつかできるみたいですよ!!
ゆこも
昨日、北保健センターで保育園のことを聞いてきました!!
1月に入園させたいことを話したら、「途中入所はできないと思ってください。」って言われましたよ( T_T )
4月が狙い目です。ってことでした。
4月には新しい保育園がいくつかできるみたいですよ!!
「復帰」に関する質問
大阪府守口市在住です。 保活について質問です。 9ヶ月の子がいる母です。 8月で一歳になるので途中入園の応募を市役所にしました。 会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらい、両親ともにフルタイム加点なしです。…
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
【 みなさんならどうしますか?💭⸒⸒ 】 今月からパートで社会復帰しました . ( 業務は障がい者 就労継続支援です ) 小さな会社の為 管理者と女性職員と私の3人体制なのですが . 管理者は事業所に居る事が少ない為 基本…
お仕事人気の質問ランキング
ゆこも
あ、1月とは0歳児クラスのことです!
じゃすベビー
回答ありがとうございます!やはり途中入所は難しいんですかね〜(>_<)
ちなみに来年の4月の入園に申し込むには今年の12月までに申し込まなくてはならないんでしたっけ?
退会ユーザー
12月10日が一次の締め切りです^_^
じゃすベビー
来月産まれたらすぐに申し込まないといけない感じですね(>_<)💦
詳しくありがとうございました(´∀`☆)
ゆこも
昨日聞いた人は11月1日から12月12日までって言ってたきがします。。。あれ?記憶違いかもです(*´•ω•`*)広報さっぽろに載ってるってママ友が言ってたのでチェックしてみてください!!
じゃすベビー
広報さっぽろですね!見てみます(^-^)
どうもありがとうございます☆