妊活 昨日、凍結胚盤胞移植してきました✨BT1です!下腹部のチクチクした痛み… 昨日、凍結胚盤胞移植してきました✨ BT1です! 下腹部のチクチクした痛み(排卵痛みたいな感じ) 胸の張り痛み おりものの減少 あるんですけど着床してくれたのかな😅 移植前後でホルモン剤の種類や量は変わらないのです みなさんは着床時期に症状ありましたか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おりもの 症状 排卵痛 着床時期 いちご(2歳9ヶ月) コメント みー 寝落ちするくらいの眠気が襲い あ、着床した!って思いました🤣 BT1は頭痛がありました💦 11月18日 いちご お返事遅くなりました😣 コメントありがとうございます! 私は逆に眠くなくなりました笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりました😣
コメントありがとうございます!
私は逆に眠くなくなりました笑