サプリ・健康 妊娠8週です出血などの異変に気づけるように毎日おりものシートや薄いナ… 妊娠8週です 出血などの異変に気づけるように毎日おりものシートや薄いナプキン付けてるのですが、今日ナプキンの後方(おしりの穴付近)に茶オリ?のような血が付着してました😅 最近便秘気味で今朝やっと久々に少量でてその際に切れた?感覚あってウォシュレットすごいしみたんですけど切れ痔の血ですかね?? 普通の性器からの出血だったらナプキンの後方じゃなくて真ん中に血が付着しますか? 時期も時期で腹痛とかも酷く不正出血が怖いです…;; 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 妊娠8週目 不正出血 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント いち 腹痛ひどいのは、早めに診てもらったほうが良いと思います🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント