コメント

退会ユーザー
ネンネだよー、おもちゃ頂戴?うんありがとうね、電気消すよ〜。
コレが息子のルーティーン。
必ずリビングも明かりを消し、カーテンは締め、リビングに行きそうになったらネンネだよ、と言い聞かせてます🤣

はじめてのママリ🔰
寝ないので毎回抱っこで寝かしつけてます😭
-
ままり
それは大変ですね(。´Д⊂)重いのにツラい😭
結局うちはあのあとすぐ隣に来て寝ました💦- 11月18日
退会ユーザー
ネンネだよー、おもちゃ頂戴?うんありがとうね、電気消すよ〜。
コレが息子のルーティーン。
必ずリビングも明かりを消し、カーテンは締め、リビングに行きそうになったらネンネだよ、と言い聞かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
寝ないので毎回抱っこで寝かしつけてます😭
ままり
それは大変ですね(。´Д⊂)重いのにツラい😭
結局うちはあのあとすぐ隣に来て寝ました💦
「ねんね」に関する質問
ネントレについて教えてください! 1カ月をすぎた娘がいます。 ゆるくネントレを始めたのですが 夜のねんねから練習して日中は抱っこで 寝せているのですがネントレされた方は 日中も抱っこしてなかったですか??🥹 …
来週の月曜日、家の近くでお祭りがあります。 18時〜19時ごろにベビを連れて行ってみようか悩んでます。ただ、そうするとお風呂・ねんねの時間がいつもよりだいぶ遅くなります。毎日同じ時間帯にルーティン化してるのです…
ねんねについて 4ヶ月のベビですが、夜はスワドルを着せると親指をちゅーちゅーしながら自力で寝てくれます。試しに朝寝でもスワドルを着せてみると、同じように自力で寝てくれました。今まではトントン、だめなら抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
投稿した直後に布団に来てくれたのでありがとうございました!
最近入眠がうまく行かず😭