コメント
yuーーー
40℃で20分?だったかな?浸かると温まるそうです😌 私にはぬるいです(笑)
ジェラートピケの腹巻と靴下
後、仕事中 さむーて思わないように厚着してます(笑) 後は ジムに週2でランニングorウォーキングしてます✨ よもぎ蒸し最近気になりどこかいいところ探してます😌
インナーマッスルも良いそうですよ😌
yuーーー
40℃で20分?だったかな?浸かると温まるそうです😌 私にはぬるいです(笑)
ジェラートピケの腹巻と靴下
後、仕事中 さむーて思わないように厚着してます(笑) 後は ジムに週2でランニングorウォーキングしてます✨ よもぎ蒸し最近気になりどこかいいところ探してます😌
インナーマッスルも良いそうですよ😌
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 排卵痛のようなものや頭痛が続くので、そろそろ排卵かな?と思って検査薬を使ってみました。 これから濃ゆくなっていくのかな?と思っていたら、どんどん薄くなりました。 これは11…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
職場の上司に異動のことで話があったので2人目を希望していることを伝えたときに時期考えてよって言われました😭 考えてるからタイミングを見計らって伝えたのに悲しいです、、、同僚に不妊治療をしている先輩がいるので中…
妊活人気の質問ランキング
みかん
私は普段40度でシャワーなので浸かるとなるとぬるいかもです(笑)
私もジェラートピケの靴下履いてます🤎
履き心地最高ですよね🤎
よもぎ蒸しいいっていいますよね😳
インナーマッスル鍛えるのは腹筋がいいんですかね??
そして生理前やもしかしたら妊娠しているかもしれない時期でも大丈夫なのでしょうか🥺
yuーーー
ジェラートピケ気持ちいいですよね😌ものすごくあったかいし♡
よもぎ蒸し子宮を温める?のにいいのかな? ちょっと近所の行ってみようかなーて思ってます(笑)
インナーマッスルは基礎代謝をあがるし、卵巣や子宮の血流を良くしてくれて 尚且つ 妊娠した時にやはり 力いるので一石二鳥みたいな感じです😁 1度インナーマッスル 妊活で見てみてください♡😉
みかん
あとはユニクロの暖かシリーズ愛用してます✨
みたいですね!
よもぎ蒸しパッドは使用したことあります!!
調べてみます🤎