※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

お風呂で熱くなり早く上がってしまう悩みです。温活のために何かおすすめはありますか?

寒くなりお風呂に浸かる頻度は上がりましたがすぐに熱くなってしまい5分10分で上がってしまいます😅温活のためにもと思い頑張っています✨浸からないより浸かる方がいいですよね😳何か温活していることあれば教えてください🤎🤎

コメント

yuーーー

40℃で20分?だったかな?浸かると温まるそうです😌 私にはぬるいです(笑)

ジェラートピケの腹巻と靴下
後、仕事中 さむーて思わないように厚着してます(笑) 後は ジムに週2でランニングorウォーキングしてます✨ よもぎ蒸し最近気になりどこかいいところ探してます😌

インナーマッスルも良いそうですよ😌

• みかん

みかん

私は普段40度でシャワーなので浸かるとなるとぬるいかもです(笑)

私もジェラートピケの靴下履いてます🤎
    履き心地最高ですよね🤎
    よもぎ蒸しいいっていいますよね😳
    インナーマッスル鍛えるのは腹筋がいいんですかね??
    そして生理前やもしかしたら妊娠しているかもしれない時期でも大丈夫なのでしょうか🥺

• 11月17日
  • yuーーー

yuーーー

ジェラートピケ気持ちいいですよね😌ものすごくあったかいし♡

よもぎ蒸し子宮を温める?のにいいのかな? ちょっと近所の行ってみようかなーて思ってます(笑)

インナーマッスルは基礎代謝をあがるし、卵巣や子宮の血流を良くしてくれて 尚且つ 妊娠した時にやはり 力いるので一石二鳥みたいな感じです😁 1度インナーマッスル 妊活で見てみてください♡😉

• 11月17日
  • みかん

みかん

あとはユニクロの暖かシリーズ愛用してます✨

みたいですね!
    よもぎ蒸しパッドは使用したことあります!!

調べてみます🤎

• 11月17日