コメント
トーマスママ
私なら、未経験であることをあえて書かないかな🙄
貴社でお役に立てるよう現在、簿記とMOSの資格取得を目指し努力しております。
保育の専門学校では、保育だよりの作成や〇〇(他にやってたことがあれば書く)を学びました。
また前職では発注業務やシフト作成にも携わっておりました。
子供と関わることも好きなので、ぜひ貴社での保育運営に貢献したいと考えております。
あとは自分の性格とかもアピールで盛り込んでもいいかなと思います🙆♀️
がんばってください☆
トーマスママ
私なら、未経験であることをあえて書かないかな🙄
貴社でお役に立てるよう現在、簿記とMOSの資格取得を目指し努力しております。
保育の専門学校では、保育だよりの作成や〇〇(他にやってたことがあれば書く)を学びました。
また前職では発注業務やシフト作成にも携わっておりました。
子供と関わることも好きなので、ぜひ貴社での保育運営に貢献したいと考えております。
あとは自分の性格とかもアピールで盛り込んでもいいかなと思います🙆♀️
がんばってください☆
「資格」に関する質問
これってトリプルワークと言えますか? 週3日パートなのですが資格があるからってことで2日は訪問、1日は店。その他予定が合えば派遣に入る。 派遣は月1、2くらいしか入ってないけど、、、
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
訂正ありがとうございます✨
とても感謝してます!!
書類選考ありなので久しぶりの文章まとめ苦戦してましたが参考にさせて頂き
頑張ります😊