※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん、
お出かけ

今日、天気が良かったので、中川区?の市営古沢公園に行ってきました(^-^…

今日、天気が良かったので、中川区?の市営古沢公園に行ってきました(^-^)普段から車なので、有料駐車場に止めて遊び、1時間ちょっとで600円でした‥‥

引越してきたばかりで、見つけた所に行ってみるを繰り返していますが、ここ!ってとこに出会えません( ˉ ˡˍˉ )自宅は昭和区桜山で、自転車もありません。徒歩圏内はなかなか公園が無いので、ここオススメ!てところがあれば是非教えて下さい!!

主人はほとんど仕事の為、ほぼ4歳の息子と2人っきりで過ごしています💧公園以外でも、オススメがあれば教えて下さい(^-^)

コメント

とんとん、

補足※愛知県名古屋市です(>_<;)

☃

あの辺りは駐車料金がかかりますもんね(。•́-ก̀。)
私は中川区に住んでいます。

オススメは
東山動物園、
名古屋港水族館、
電気の科学館、
刈谷ハイウェイオアシス
愛知牧場あたりでしょうか?
中川区に戸田川こどもランドもあり、たくさんの遊具があるのでオススメです。
海南こどもの国も遊具はたくさんありますよ♡

少し距離のある所で、
南知多ビーチランド、
日本モンキーパーク、
鈴鹿サーキット、
アンパンマンミュージアム
は1日遊べると思います ◟̆◞̆♡

• とんとん、

とんとん、

わぁ(●´ω`●)たくさん、ありがとうございます♡♡なんせ自転車が無いので、毎日毎日駐車場がある公園を探してウロウロ‥‥

引越して2ヶ月経ってないので、方向もイマイチ(笑)

動物園と水族館は2人じゃぁ寂しいので、主人が休みの日に取っておきます(^-^)1つづつ行ってみます♡ありがとうございます!!

• 10月14日