子育て・グッズ 謎です…上の子が昨日高熱が出る風邪をひいたので、今日は平熱に下がり、… 謎です… 上の子が昨日高熱が出る風邪をひいたので、今日は平熱に下がり、とりあえず安静に過ごしてたんですが、 今日一日水分を全く取らないんです😱 朝飲んだお茶一杯と、おやつの牛乳一杯のみ。 お茶飲む?と聞いても「お茶だめ!」とのこと😱 喉渇かないのかな? この後の晩御飯で飲んでくれればいいんですが… 同じようなことあった方いますか? どうでしたか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おやつ 牛乳 熱 上の子 お茶 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 脱水になると大変なので、どうにか水分は取らせた方がいいですよ💦 お味噌汁やスープでもいいので💦 お茶が嫌なら水でもなんでもいいと思います😖 11月17日 ママリ 食べ物もバナナ以外拒否なので無理でした😱 ヤバいて… 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べ物もバナナ以外拒否なので無理でした😱
ヤバいて…