子育て・グッズ 保育園選びについて。4月から入園させたく、来週から申し込みのための見… 保育園選びについて。 4月から入園させたく、来週から申し込みのための見学を始めるところです。 みなさんは何を第一条件に決めましたか? うちはもうすぐ母子家庭になるので 自宅から一番に近いという条件で希望を出そうと思っています。 職場の近くがいい、とか 保育士の対応を一番にした方がいい、とか みなさんの選んだ基準を教えてください! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 保育園 入園 母子家庭 職場 保育士 はるちんママ コメント ママリ🎄 保育士、園長先生の雰囲気できめました!^ ^ 10月14日 はるちんママ 園長先生、大事ですね! 見学に行ったときの参考にさせてもらいますね(*^^*) ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちんママ
園長先生、大事ですね!
見学に行ったときの参考にさせてもらいますね(*^^*)
ありがとうございます!