ココロ・悩み 2歳児ってなんでこんなにめんどくさいの泣保育園に入れてる人が羨ましい… 2歳児ってなんでこんなにめんどくさいの泣 保育園に入れてる人が羨ましい泣 1日相手するのほんとに疲れる泣 叱る時や注意する時も1日家にいればそりゃあるのに ただ子育てしてるだけなのに子供が泣いたら通報って ほんと子育てしずらいし毎日ストレス 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 保育園 2歳児 子育て はじめてのママリ🔰 コメント り 毎日お疲れ様です😔 2歳児大変ですよね💦 うちの子も保育園入れてなくて毎日一緒でイヤイヤ期ですし癇癪凄くなってきて泣きたくなります😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!💦 朝から晩まで一緒だとほんと泣きたくなりますよね(´・・`) 癇癪うちもすごいです💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!💦
朝から晩まで一緒だとほんと泣きたくなりますよね(´・・`)
癇癪うちもすごいです💦