退会ユーザー
お菓子は小袋1つあげてます😂
補食がいいみたいですが、支度するのがめんどくさいので、、、😂

☺︎
小さいおにぎりやバナナ、さつま芋が多いです😊今日は朝作った蒸しパンでしたが、何あげてもお腹空いてぐずります😂
退会ユーザー
お菓子は小袋1つあげてます😂
補食がいいみたいですが、支度するのがめんどくさいので、、、😂
☺︎
小さいおにぎりやバナナ、さつま芋が多いです😊今日は朝作った蒸しパンでしたが、何あげてもお腹空いてぐずります😂
「おやつ」に関する質問
無印良品の果汁100%ゼリーを沢山もらったのですが、10ヶ月の赤ちゃんにもうあげて良いのでしょうか? おばあちゃんから大袋を2袋も貰いました。恐らく赤ちゃんにおやつにあげてと言う事だと思いますが、ジュースと違って…
イヤイヤ期乗り越えられる気がしません。 娘がイヤイヤ期に突入したようで ほんっっっとーにメンタルやられます。 加えて仕事もパートですが肉体的にも精神的にも大変で 乗り越えていく自信がありません。 最近はもう毎…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント