コメント
退会ユーザー
私は夜に肋骨に激痛でもううずくまってううーって唸る程痛くて痛くてしょうがなく死に物狂いで病院行ったら逆子が治ってました😂
陣痛よりきつかったです😂
退会ユーザー
私は夜に肋骨に激痛でもううずくまってううーって唸る程痛くて痛くてしょうがなく死に物狂いで病院行ったら逆子が治ってました😂
陣痛よりきつかったです😂
「妊娠38週目」に関する質問
38w1dの経産婦です!子宮口3cm開いてましたが、頭はまだ高めだそうです👶いつ陣痛がきてもおかしくないとは言われましたが、皆さんはここからどれくらいで生まれましたか?
明日から38週になります。 今日の内診で2.5センチ子宮口が開いてると言われました 今週か来週あたりに産まれそうだねと言われたので いろんな陣痛ジンクス試したいので教えてください🙏 パイナップル、カレー、雑巾掛け、…
来週38週目に予定帝王切開です! 1人目は40週に緊急の帝王切開で産まれましたが、下から産んでなくてもお産って早まる可能性高いですか? 土曜日に上の子の運動会があるので陣痛や破水は避けたい… 来週までもってくれー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チエ
そんなに痛かったんですね🤣
元気そうで安心しますね💕
退会ユーザー
もしかしたら逆子治ってるかもですね!!!
私も38週くらいに激痛だったので!!
チエ
あ、私の場合、もともと逆子ではなくて、逆子になったんじゃないかと心配してまして🤣
しゃっくりの位置がいつもと違っていたので🤣
退会ユーザー
あ!すいません🙇♀️
逆子の場合肋骨あたりに胎動をよく感じてました!
もしかしたら手とか当たってるとかじゃないですかね👀
チエ
そうかもしれないです!
この週数なので、一応病院には伝えておこうと思います☺️
ありがとうございます✨