コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら、まずは今あたえている餌を引き続き与えた方が良いですよ😌
環境の変化とエサの変化が同時に起こると、食べてくれなかったりよりストレスを感じてしまうので💦
その後、環境に慣れてきたらその子の体質や体調に合わせて、考えた方が良いです💡

まま
もぐにゃん高いですけど良いですよ😊
-
🌈💙
ありがとうございます!調べてみます( ˙˘˙ )♡*
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら、まずは今あたえている餌を引き続き与えた方が良いですよ😌
環境の変化とエサの変化が同時に起こると、食べてくれなかったりよりストレスを感じてしまうので💦
その後、環境に慣れてきたらその子の体質や体調に合わせて、考えた方が良いです💡
まま
もぐにゃん高いですけど良いですよ😊
🌈💙
ありがとうございます!調べてみます( ˙˘˙ )♡*
「その他の疑問」に関する質問
去年の夏に義祖父が亡くなり香典3万円包みました。 当時、義母から「こんなにたくさんありがとうね。1番金額高かったよ。〇〇(義弟の事)が香典払ってないから〇〇の分もここから払ったことにしとくね。」と言われました…
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
幼稚園のお迎えから帰ってくる時間と 小学生の下校時間が重なります。 車1台分通れるくらいの細めの道です。 車が来ても知らんぷりで広がって歩き 避けてくれたなと思っても ギリッギリにしか避けてくれず 集団でこっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈💙
なるほど分かりました!
その後にいつか切りかえていくためにおすすめのご飯は何がありますか?😮
はじめてのママリ🔰
その子の体質や猫種によっても色々と異なりますし、おすすめしてもその子に合わない可能性もあるので何ともいえませんが、グルテンフリーの猫餌は比較的おすすめです😌
猫餌の切り替え方などは結構細かく、守らないと下痢になってしまう可能性が高いので注意してくださいね💭
高い餌だと合わない子や原材料の一部の素材が合わない子もいるので、こればっかりは色々と試してみて飼い猫に合うものを見つけないと...って感じです💦
恐らくその悪い口コミも、そのような知識があまり無い方が書いてる可能性もありますね😶
我が家も6匹飼ってますが、それぞれ合う餌合わない餌あるので3種類の餌を個別に用意してます🤭💔