その他の疑問 友人の結婚祝いで私は行くことができないので現金プラス五千円程度のプ… 友人の結婚祝いで私は行くことができないので 現金プラス五千円程度のプレゼントで 考えています。 五千円のプレゼント全然思いつきません😭 もうすでに入籍していて 家電や家具などは揃っているみたいです。 なので食べ物?にしようかなと… お肉のカタログとかどう思いますか😂? もしおすすめのカタログあったら 教えてください💞 最終更新:2021年11月17日 お気に入り プレゼント おすすめ 食べ物 肉 家電 結婚 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント りな なかなか買えないいいお肉とかなら嬉しいと思います😊 私は名前入りの夫婦箸を送ったことあります☺ 邪魔になりにくいしお揃い嬉しいかなと思って👶🏻 今でも使ってくれてるようです🌟 11月17日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😊 お箸プレゼントされる方多いですよね☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😊
お箸プレゼントされる方多いですよね☺️