コメント
ビール
それモヤモヤします😢
結論から言うと、ぐびぐび飲んでたとの事で大丈夫だったとは思いますが、これが真夏だったら?と思うと怖いですね💧
先生もお忙しいと思うけど、電話ほしいし、それか水道の水でもいいので飲ませて欲しいです、私なら😭
ビール
それモヤモヤします😢
結論から言うと、ぐびぐび飲んでたとの事で大丈夫だったとは思いますが、これが真夏だったら?と思うと怖いですね💧
先生もお忙しいと思うけど、電話ほしいし、それか水道の水でもいいので飲ませて欲しいです、私なら😭
「先生」に関する質問
相談です。 5週2日目で滞納と卵黄囊が確認できたんですが心拍は確認取れず、先生には大丈夫と言われたんですが皆さんはどれぐらいで心拍確認できましたか? 私は今回の妊娠前結構生理不順でした 後3日前から全然悪阻がな…
発達グレー 幼稚園から小学校 幼稚園のころに、 一斉指示が通りにくかったり 行動が遅い 集団行動苦手 場面の切り替えがうまくできない 極度の怖がり などといった 言語能力や運動能力はそれほど問題ないが 発達が怪…
2歳3ヶ月の娘 自分の名前、ママパパの名前、下の子の名前 言えるようになりました〜😊 保育園のお友達の名前や先生の名前も 教えてくれます😊 うちの子すごーい👏(親バカ)と思ってましたが 一般的ですかね?🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビール
すいません、ちゃんと読みなおしたら、お子さんは先生には言わなかったんですね😳?
先生のせいにしてしまってました🤣
ぐびぐび飲んで、元気なら大丈夫と思います❗️
ちょこ
多分言えてなかったと思うんです。
私が水筒のストロー差し間違えたのが悪かったんですが、今後も何かあった時に少しの困り事でも自分から我慢せず言えるようになって欲しいなあと思います😢
今は元気なので安心しました。ありがとうございます😭
ビール
うちも引っ込み思案なので同じ事あっても言わないと思います❗️心配ですよね😭
ひとつひとつ伝えていくしかないですよね〜
またこういう事あったら先生に言うんだよ、と🥺
よかったです😊