コメント

ビール
それモヤモヤします😢
結論から言うと、ぐびぐび飲んでたとの事で大丈夫だったとは思いますが、これが真夏だったら?と思うと怖いですね💧
先生もお忙しいと思うけど、電話ほしいし、それか水道の水でもいいので飲ませて欲しいです、私なら😭
ビール
それモヤモヤします😢
結論から言うと、ぐびぐび飲んでたとの事で大丈夫だったとは思いますが、これが真夏だったら?と思うと怖いですね💧
先生もお忙しいと思うけど、電話ほしいし、それか水道の水でもいいので飲ませて欲しいです、私なら😭
「遊び」に関する質問
夫について(すみません愚痴です) 夫は私に対してはとてもいい人なのですが、 母親(私からしたら義母)とほとんど会話しません。 義母が夫に話しかけても「うん」「ちがう」しか言いません。 会話しないながらも関係…
来年入学する下の子のランドセルのことでモヤモヤしてます😶🌫️ 先に簡単に言いますと、 旦那の甥っ子からランドセルのお下がりがきました。 甥っ子2人(もう小学校卒業してる)いて 4歳差です。 兄→新品購入 6年間使…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビール
すいません、ちゃんと読みなおしたら、お子さんは先生には言わなかったんですね😳?
先生のせいにしてしまってました🤣
ぐびぐび飲んで、元気なら大丈夫と思います❗️
ちょこ
多分言えてなかったと思うんです。
私が水筒のストロー差し間違えたのが悪かったんですが、今後も何かあった時に少しの困り事でも自分から我慢せず言えるようになって欲しいなあと思います😢
今は元気なので安心しました。ありがとうございます😭
ビール
うちも引っ込み思案なので同じ事あっても言わないと思います❗️心配ですよね😭
ひとつひとつ伝えていくしかないですよね〜
またこういう事あったら先生に言うんだよ、と🥺
よかったです😊