明日の検診9時半からは早かったな😅1人ならいいけど娘預けたりするから余裕持って行かないと💦
明日の検診9時半からは早かったな😅
1人ならいいけど娘預けたりするから余裕持って行かないと💦
- 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
明日、検診なんだねぇ~ෆ
気を付けてねぇ(๑◕ܫ◕๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎

ハゲナッツ🍨
気を付けて行ってきてね😆❤️
徒歩で行ける距離とは助かるね✨
- 
                                    痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 
 ダッツんちゃんありがとう😆💓
 1人で早歩きしたら10分くらいだよ🤣笑
 里帰りしたらバスで30分だから長く感じるわ😅💦- 11月17日

- 
                                    ハゲナッツ🍨 
 りったん里帰りできるん!?✨良かったね😭❤️❤️- 11月17日

- 
 そうなの😚❤️
 一応来月だよ〜!!
 ダッツんちゃんちと少し近くなるね😆- 11月17日

- 
                                    ハゲナッツ🍨 
 良かったね😭❤️帰りたいと言ってたもんね🥺✨
 落ち着いたらご両親にオーケーのピザとかパン買ってもらお🤣←懐かしいでしょ😎

ねっ❤️
 娘さんも一緒に来るんだよね?じーばーも楽しみなんじゃない😊💞- 11月17日

- 
 めっちゃ楽しみ😊💖
 買ってもらう〜😍🤣
 懐かしすぎる笑

もちろん娘もだよ😁
 じーばー楽しみにしてるよ!
 娘が来る仕様に色々用意してるみたい🤣
 ジャングルジムとブランコが設置してあるらしい🤣- 11月17日

- 
                                    ハゲナッツ🍨 
 🤣堪能してくれ❤️

え〜😍
 それは娘さんも喜ぶね😆✨楽しみだね💞実家にいる間はたくさん甘えてね😚👍- 11月17日

- 
 ありがとう😊❤️- 11月17日

ありがとう〜😊❤️
徒歩で行ける距離だからまだいいのかも🤣🚶♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんだねぇ(๑◕ܫ◕๑)~ෆ
そっちは寒いかなぁ❓🙄💦💦
暖かくしてね(˶ᵔᵕᵔ˶)ᕷ*゜
夜は寒いけど日中はそんなに〜🤗
ありがとう❤️✨