コメント

どきんちゃん。
住んでいる地域によりますよ!
ちなみに私の住んでる地域は、2.3月は入所等はやってません!
12月入所希望の場合は11月7日?か8日が応募の締め切りでした!

みー🍙
地域によってバラバラだと思いますので市役所に連絡して聞いてみるのが一番ベストです。
私は7月に途中入園でしたが去年の10月末(市役所が定めている期日が10月末まで)に入園届などを市役所に提出しました。
どきんちゃん。
住んでいる地域によりますよ!
ちなみに私の住んでる地域は、2.3月は入所等はやってません!
12月入所希望の場合は11月7日?か8日が応募の締め切りでした!
みー🍙
地域によってバラバラだと思いますので市役所に連絡して聞いてみるのが一番ベストです。
私は7月に途中入園でしたが去年の10月末(市役所が定めている期日が10月末まで)に入園届などを市役所に提出しました。
「お仕事」に関する質問
皆さん、仕事初めて何年くらいで妊娠しましたか? 私は去年の12月くらいから仕事を初めて、今月妊娠がわかりました。 まだ、仕事を初めて半年で妊娠ってどう思いますか? 一応パート枠です。 私的に2歳差で育児が理想だ…
子供2人目産まれて育休明けから仕事しにくくなった。 面談の時から社員なんだからあんまり休まれても困るとか戻ってくること望んでない人もいるとか散々言われてその後2週間後にもまた呼ばれて休みがあるとかこの曜日は…
私が今整形外科に通院しているのですが平日はパートの為行けなくて土曜日にしてもらっているのですが今週旦那も仕事になってしまい家に誰もいないんです。 お留守番も考えたのですが本人達は怖いと言っているので上の子は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大体1ヶ月前くらいなのですね!!確認してみます!4月入所と同じ申請だったらどうしようと急に不安になりましたw
どきんちゃん。
私の住んでる地域は、4月入所希望の場合
10月から11月末までです!
申し込みの用紙に希望入所月の記入欄があるので
その欄に記入した月に入所出来るかの選考が行われます!