コメント

ヨシコ
長女が持病があり2週間に1回点滴治療してます。
手術とかするような病気でもないし、見た目にも分からないです。
会話の流れで話したり、聞かれたら話す感じです。
去年再燃して1ヶ月くらい入院しましたが、話していたので特に聞かれることもなく済んだし、とりあえず話せる人には話せる感じです😄
うちも田舎なので多分高校まで同じです😅
ヨシコ
長女が持病があり2週間に1回点滴治療してます。
手術とかするような病気でもないし、見た目にも分からないです。
会話の流れで話したり、聞かれたら話す感じです。
去年再燃して1ヶ月くらい入院しましたが、話していたので特に聞かれることもなく済んだし、とりあえず話せる人には話せる感じです😄
うちも田舎なので多分高校まで同じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
あリがとうございます✨
うちも先日、立て続けに2回入院しました💦
みんな心配してくれるし…
やっぱ、お話しとくべきかな🌀
都会で毎年クラス替えがある様な場合だと、話てもキリないですが…
ずっと一緒って確定してるから
いつかは、説明するなら早い方がいいですよね🙆♀️
ママ友グループLINEで言うか迷ってます💦
ヨシコ
タイミング迷いますよね😅
グループLINEで言えそうだったらそれでもいいかもですね😄