コメント
ヨシコ
長女が持病があり2週間に1回点滴治療してます。
手術とかするような病気でもないし、見た目にも分からないです。
会話の流れで話したり、聞かれたら話す感じです。
去年再燃して1ヶ月くらい入院しましたが、話していたので特に聞かれることもなく済んだし、とりあえず話せる人には話せる感じです😄
うちも田舎なので多分高校まで同じです😅
ヨシコ
長女が持病があり2週間に1回点滴治療してます。
手術とかするような病気でもないし、見た目にも分からないです。
会話の流れで話したり、聞かれたら話す感じです。
去年再燃して1ヶ月くらい入院しましたが、話していたので特に聞かれることもなく済んだし、とりあえず話せる人には話せる感じです😄
うちも田舎なので多分高校まで同じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
みなさんならどうしますか😭😭 トイレのお悩みです。。。。。 職場のトイレが嫌すぎる😭😭 普通汚物入れって個室に1つあるのが 普通かと思ってたけど職場の汚物入れは トイレ出てからの男女兼用の手洗い場に あってびっくり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
あリがとうございます✨
うちも先日、立て続けに2回入院しました💦
みんな心配してくれるし…
やっぱ、お話しとくべきかな🌀
都会で毎年クラス替えがある様な場合だと、話てもキリないですが…
ずっと一緒って確定してるから
いつかは、説明するなら早い方がいいですよね🙆♀️
ママ友グループLINEで言うか迷ってます💦
ヨシコ
タイミング迷いますよね😅
グループLINEで言えそうだったらそれでもいいかもですね😄