※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

はあ、妊娠中って何しても何もしなくても体重が増えて行く一方😫7か月でプラス7キロ🤷🏻‍♀️

はあ、妊娠中って何しても何もしなくても体重が増えて行く一方😫
7か月でプラス7キロ🤷🏻‍♀️

コメント

erika

私まだ11wなのに5㌔増えてて
爆笑しました🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

ごめんなさい、ちょっと自信持てました🤣

• 11月17日
うさぎ

めちゃくちゃ分かります🥲私なんか平日毎日2往復で合計40キロ自転車に乗って子供を送り迎えして4時間近く有酸素運動してるのに!体重増えてママリさんと同じような感じです🥲今は9ヶ月で+8キロです🥲ご飯だって満腹にならないように食べてるのに増え続ける一方なのでもう体質なんだと思います😂

• ママリ

ママリ

増える理由教えて欲しくないですか?
    毎朝体重計乗る度にブルーになって、朝のスタートが最悪です😫💧

• 11月17日
  • うさぎ

うさぎ

めちゃくちゃ分かります😵‍💫妊娠前は便秘知らずの体だったのに妊娠すると本当に便秘が酷くてお通じも出ない中毎日朝体重計乗るの本当に億劫です😞

• 11月17日
ままり

私7ヶ月で9㌔です🤣🤣
だいぶ肥えました🐷笑

• ママリ

ママリ

赤ちゃん1キロなのにその他どこいった?って感じですよね🤣🤣

• 11月17日
  • ままり

ままり

わかります!!!
    私の赤ちゃん週数のわりに大きいって言われたからママが太ったから栄養蓄えてるんだろうなぁと…🤣🤣

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

明後日2週間ぶりの検診ですが、前回の検診からすでにプラス1.5キロです爆笑

• 11月17日
  • ままり

ままり

わたし家で体重計すらもう乗ってないです😇笑
    もう諦めてます🤣🤣

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

1人目の時プラス20キロだったのでなんとかプラス10キロで納めたくて🤣

• 11月17日
ゆかぴ

わかります!!!
産後痩せてなくてそれも入れたらもうプラス13kgくらいです!
妊娠してからは8kg!!
怖すぎます!!!