コメント
やまとママ
3カ月で首すわってインサート外しました。
まだ身長が足りないのでクッションだけ使ってます!
61センチ、6500グラムくらいでした。
いまは65センチ7キロです。
念のためクッションだけ使ってます。
やまとママ
3カ月で首すわってインサート外しました。
まだ身長が足りないのでクッションだけ使ってます!
61センチ、6500グラムくらいでした。
いまは65センチ7キロです。
念のためクッションだけ使ってます。
「月齢」に関する質問
後2日で5ヶ月になるのですが、体重が8.3キロもあります。ミルクの量も1回160を1日5回飲んでます。何でこんなに体重が重いのか、肥満にならないか心配です😂 周りの同じ月齢の子や上の子の時とどうしても比べてしまいます😭…
生後18日です!! とにかく夜は寝てくれる子で日中も比較的寝ます🍀*゜ 基本的に眠い時と抱っこして欲しい時以外ほぼ泣くことはなく 最近夕方少しグズるかなくらいです💦 完ミで1回90㎖の6~7回で3時間から長い時だと5時間…
今生後2ヶ月で、1日の中で起きてるかて寝るか、時にご機嫌、泣いてる時の方が多いって感じなんですが、月齢が進むと機嫌が良い時間(泣いてない時間)は増えるんでしょうか…?泣き声がかなり大きい子で、毎日抱っこしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな助さん
こんばんは(*^^*)
コメントありがとうございます☆
クッション使ってお子さんの頭は、エルゴから全部出た状態ですか?
何度も質問すみません(>_<)
かな助さん
そうなんですね♪
詳しく教えていただきありがとうございます(*^-^*)
とても参考になりました♡
やまとママ
いまは完全に出てますよ。
最初は3分の1くらい埋まってましたが、息は出来てるから大丈夫かなって。(笑)
不安ならプラスタオルで代用してもいいってママ友に教えてもらいましたよ!