妊娠・出産 手術後に出血があり不安。先生に相談したが検査なし。同じ経験の方いますか? 今日でマクドナルド手術をして3日目です。術後、出血は無かったのですが、今朝トイレをするとトイレットペーパーにおりもののようなドロっとした赤い血が結構多めにつきました。 先生にみてもらいましたがエコーなどしてもらえず洗浄だけしかしてもらえず大丈夫との事ですが正直不安です。🥲 同じような経験された方おられますか?🙇♂️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おりもの 夫 エコー 先生 トイレ みかん🍊(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ます 24週でシロッカーしました。 出血は5日くらい続きましたけど無事産まれました。 次男の時です。 11月17日 みかん🍊 そうなんですね🥲 量はどうでしたか? 11月17日 ます 生理普通の日くらいの量が1日一回でしたが出てました。 「出血止まれば退院できるんだけどねぇ」ってドクターに言われて、術後10日くらいで退院しました。 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね🥲
量はどうでしたか?
ます
生理普通の日くらいの量が1日一回でしたが出てました。
「出血止まれば退院できるんだけどねぇ」ってドクターに言われて、術後10日くらいで退院しました。