雑談・つぶやき Amazonでテーブルクロス買ったのに配達予定日過ぎても届かない🙄いつまで… Amazonでテーブルクロス買ったのに配達予定日過ぎても届かない🙄 いつまでも届かないならもういらないわ😩 中国発送だから追跡もできないし、発送状況もわからないし、返品するにしてもやり方読んでもわからかいし自腹切って中国まで送るなら返金額すずめの涙だから諦めるか😭 悔しい😭 次は出品元確認しよう😭 Amazonプライムで検索したのに酷いわ😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 予定日 Amazon ゆきんこ☺︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント